| | | | | | |
首页 工作动态
 
山西省市场监督管理局(知识产权局)挂牌成立

2018-10-26 11:39 访问次数: 信息来源:山西省市场监督管理局

  山西省市场监督管理局(知识产权局)挂牌成立

  副省长曲孝丽出席挂牌仪式

 

  10月26日上午,山西省市场监督管理局(知识产权局)挂牌成立,标志着我省市场监管体制改革迈出了实质性、关键性的第一步,全省市场监管事业发展迈入了新时代。

  根据《山西省机构改革方案》,新组建的省市场监督管理局将省工商行政管理局、省质量技术监督局、省食品药品监督管理局的职责,以及省发展和改革委员会的价格监督检查与反垄断执法职责,省商务厅的经营者集中反垄断执法职责,省科学技术厅的专利管理等职责整合,省食品安全委员会、省标准化工作领导小组的具体工作也由省市场监督管理局承担,同时加挂省知识产权局牌子。不再保留省工商行政管理局、省质量技术监督局、省食品药品监督管理局。

  省委组织部副部长陈跃钢,省政府副秘书长张文栋,省市场监督管理局党组书记、局长张九萍,省市场监督管理局领导班子成员及正处以上干部参加了挂牌仪式。

主办单位:阳泉市食品药品监督管理局 地址:阳泉市城区南外环街567号 联系电话:2298311 邮政编码:045000

建议使用1024*768分辨率 晋ICP备05007173号 网站标识码:1403000011

>>>>>